突然他止住笑又向学智问道:你爸爸肯定也是干咱这梨园行了他叫什么名字说不定我们认识您猜对了我爸爸是干这一行的他叫鲍福这名字好熟啊可能我们见过面但不一...你只知其一不知其二呀也许这也正是你所说的对把的缘故吧除了这又为了什么这正是我想对你说的这个村与其他的地方比较起来情况既复杂又特殊许多问题不像一开始...
不过这种尴尬的情景咱先不谈咱得先拣好听的说鲍福自从成为黄组长笔下的受益者之后他日夜都想着报答一下这位与自己情投意合的兄长终于在一个晚饭后黄组长经不起他的软磨硬泡才...