月流焱告诉我正在被我们关注着的3台机体都是MCGA的试做产品分别是叫做马的强袭型MS叫做炮的长距离攻击型MS最后一个引人注意的MA是叫做车的是一台可变式M...为什么会有袭击我自己其实也不知道因为这是直觉直觉都是不可信的我乐着在心里排除了紧张正想开口跟糖果开个玩笑但接下来的广播又如同违背我的想法一样把那...
我并不认为他是他们说的那个样子WAG我笑了笑他装出这种懒散状态似乎是在掩饰自己吧想象着待会能听到什么声音慢慢向前走去周围的人又开始发挥八卦天赋议论...